lunes, 6 de noviembre de 2006

Cartagena 1 - Millos 0

Fecha: 17Jugada: Noviembre 5 Fase: Todos contra Todos Copa: Mustang II del 2006

Millonarios que la mayor parte del partido jugó con 10 hombres, luego de la expulsión de Gustavo Rojas en la primera parte, perdió contra Cartagena con gol de González al minuto 15 de la parte complementaria. Al final también salió expulsado Jairo Castillo.

A la alineación retornó el juvenil Gustavo Rojas por Omar Rodríguez, quien estaba suspendido al completar tres tarjetas amarillas consecutivas. Luis Asprilla quien se recuperó de su lesión reemplazó al también suspendido Diego Bonilla quien acumuló cinco tarjetas amarillas, el otro cambio estuvo en el medio campo donde retornó Bonner Mosquera por Carlos Palacio, dándole experiencia al equipo.
Los dos equipos salieron a la cancha sin proponer mucho, bajo un temperatura bastante alta, que no permitía a los jugadores rendir de la mejor manera. Millonarios fue el primer en llegar con peligro al arco contrario con un remate de Juan Carlos Quintero que se estrelló en el palo al minuto 10, luego de esto fue el Cartagena quien controló el dominio del balón, donde llegó con peligro en dos ocasiones que Henao salvó. Al final del primer tiempo salió expulsado Gustavo Rojas por doble amonestación.
Cartagena aprovechó la superioridad numérica y la fatiga en gran parte por el clima de los jugadores visitantes, por lo que al encuentro entraría Ciciliano por Hernández, pero lo locales siguieron manejando el ritmo del partido. Al minuto 15 González del Cartagena, quien había entrado por Gabriel Fernández, disparó un gran remate fuera del área, tras la pasividad de la defensa de Millonarios, para anotar el 1 a 0 en favor de Cartagena. Al minuto 20 entró Sangoy por Ballesteros, tratando de generar opciones de ataque, pero solo faltando 5 minutos para el final este jugador generaría una acción de peligro que terminó en las manos de Muñoz, arquero de Cartagena. Al final del encuentro Jairo Castillo le pegó un puño a un contrario, lo que vio el línea para la expulsión del jugador.